在海外支付宝微信零钱可以秒充?

临时工

现在越来越多的中国人会移民或者留学日本,移民可能是因为留学时间久毕业后就留在日本工作的,我身边很多华人都是这样的。虽然身在异国,可是大多数人保留原来的生活方式和习惯,国内有很多东西都是比日本便利快捷的,比如支付宝、微信、淘宝京东、滴滴打车等简直方便的太多,可惜在日本还不能享受这些便利。不过现在海外信用卡可以绑定支付宝微信就能在淘宝京东消费,但是对于想充值一点零钱到支付宝或者微信的,信用卡就没有这个功能了。那我们该怎么办呢?

很多留学生或者华人让国内的亲戚代充一点支付宝,然后在日本用,可是这样的方式小编觉的比较的麻烦,还有的小伙伴去找日本的便利店兑换,貌似便利店还是比较贵的还有的小伙伴说我可以在论坛上找人兑换呀!可是小编我想说的是论坛上真心不靠谱啊!还是小心为好啊!有的小伙伴说找国内的代充平台,但是不敢充的多,比较担心。我也经常在论坛上看到国内的代充网站的广告,其实在之前小编也查阅了国内比较好的平台,还是比较靠谱的,好像现在需要paypal去认证,大多数平台都是差不多的,但是在价格上相差比较大,小编了解到像“724充”这个平台价格相对较低,做的时间也比较久了,但具体是不是真的好,还有待大家去认证。所以在日本支付宝是不可以秒冲的,但是有些方法还是挺有用的,希望可以帮助到你们哈!

临时工

自己支持一下,都是自己的经验分享

临时工

自己支持一下

临时工

都没有人有这方面的问题的吗?

临时工

都没有需要的吗

临时工

自己支持一下
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)