【长期稳定】东京都及其周边工作招聘(日语有要求)

临时工

现急招东京及其周边职位【均为正社员】

• 电商运营担当及公司内部简单电脑与网络维护【正社员】【办理签证】【新卒可】
       电商运营担当要求日语N1,要有能和客户对接的能力,薪资根据能力以及经验而定,新卒约为22w

公司内部的电脑与网络维护,日语要求N2,有相应的电脑以及网络知识。
       工作地点:琦玉县-三郷駅
       福利待遇:保险完备 交通补给 年升薪1次

2. 大手日本餐饮会社  招聘店长候补【正社员】【新卒不可】
        招聘有饮食业经验的人才作为店长候补,有经验者预定年收350w(需要已经有工作签证)        各種社会保険完備、住宅补贴、交通补贴等等

3.日本大手通讯会社  招收通讯店店员,【正社员】【新卒不可】
       経験不問、人物重視の選考を行っています、営業、接客や販売経験者歓迎
       各種社会保険完備、住宅补贴、交通补贴等等

在招募岗位数十个,这里不一一说明,均要求日语N2左右,如日语水平较低请加我微信详聊。

作为一家正规的猎头公司,专门为广大华人留学生以及转职者提供服务,不收取中介费/介绍费 就职公司均为正规企业。
欢迎广大求职者加我微信联系:15589826370   专业的在日猎头。

临时工

顶顶顶~持续吸收候选人,也欢迎各个公司来洽谈合作

临时工

欢迎各位留学生以及公司方前来洽谈~

临时工

年后持续招聘~ 欢迎各位应届毕业生前来咨询~

临时工

UPUPUPUPUP

临时工

还有很多职位,欢迎大家加我咨询~

临时工

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~

临时工

+++++++++++++++++++++++++++++

临时工

++++++++++++++++++++++
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)