东京华人网站招聘论坛版主 

Admin
小编

1万

管理员

目前现有每个版块招聘数名版主,版主可以进行编辑、删除、移动、置顶等操作,管理版面内的所有帖子,参与论坛的日常管理。

申请版主的基本条件:
1.身在日本,最好在东京
2.诚实守信、乐于助人
3.有较多的上网时间管理版面,积极引导网友发帖,丰富版块内容。

申请人不要求现有发帖数达到一定数量,即使没发过帖也可以申请版主。
但是为了避免有人开玩笑,新任版主有一定试用期。
如果在这段试用期中,版主认真负责,积极参与版面建设,就给与正式任免。否则便及时取消版主职务。
如果认为自己具备版主的基本素质,有能力胜任版主工作的话,请使用回帖的形式申请,或者直接给我发站内短信。
在申请的时候,请简单的自我介绍一下(如身在何地),并说明愿意申请哪一版版主。当然在我们觉得合适的情况下,也可以根据申请人的要求建立新的版块。

真心希望借助大家的力量,把东京华人网的论坛做的更好!

白金会员

用户名:红眼鲨

所在地日本东京
爱好及专长:浏览各网站,与朋友分享快乐
申请版面:“休闲娱乐版或者“在日生活”版版主
网上时间:每天可上网时间至少6小时以上。  
申请原因:
    1、个人很喜欢这个论坛,内容丰富信息量大,气氛活跃且温馨,与大家交流十分愉快,让人有归属感;
    2、曾经在其它论坛当过版主,对论坛管理较为熟悉,对自己作好版主也很有信心,同时时间比较充裕,乐于与朋友们分享快乐;
    3、如果同意本人申请,本人一定会把版块参与管理好,细致地阅读每篇来帖,将精品好帖及时推荐给大家分享,同时严格把好关,维护好版块的良好氛围。

论坛个人建议:

1、“在日生活”版中的杂谈栏目与“在日生活”版面内容似乎不太吻合,建议可设立类似于“灌水杂谈”类的版块,当然本人也非常乐意为论坛服务一下。
    2、“休闲娱乐”版块内容有些杂,建议可文学、健康等内容分出来,另外设立版块;
    当然这只是我个人的想法,不对之处还谅解。

好人

新手上路

Re: 网站招聘论坛版主,感兴趣的快来报名! 

我想当版主  我想当求职招聘的版主
Admin
小编

1万

管理员

求职招聘不属于论坛,和论坛没有关系。属于论坛之外的功能模块。
请选择论坛页面中的版块。
良平

注册会员

我强烈要求申请【工作就业】论坛的版主...

我强烈要求申请【工作就业】论坛的版主...
请老大批准我这个要求吧...

良平敬上...
Admin
小编

1万

管理员

已给你分配了权限
良平

注册会员

多谢老大,我一定把我的论坛搞得风风火火的,不负老大栽培之恩...

敬礼!!!
良平

注册会员

老大,这样的该删除吧?

http://www.tokyocn.com/webpage/bbs/viewthread?thread=576

我新手上网,还不知道深浅,请老大多多指教...
Admin
小编

1万

管理员

Re: 老大,这样的该删除吧?

只要是广告的一律删无赦!
绫波唯

新手上路

先汗一下
都不给个报名格式
自己打....

本论坛的id:绫波唯
申请的版面:管理员 or总版
目前居住城市: さいたま市
职业:学生
特长:社区管理 讨论引导
电子邮件: ayanamiyui@hotmail.com
QQ/MSN: 59169157 ayanamiyui@hotmail.com
平均上网时间和时段(小时/天): 16小时左右 不出门的话
是否做过版主(副)?: 前boxbbs科隆区版主 bbs.gameyy.com总版 王心凌大陆歌迷联盟总版 sonyfans社区总版

希望站长能给我这个机会
Admin
小编

1万

管理员

绫波唯,你好!

欢迎报名加入论坛版主。
具体你想参加哪一版面的版主?
当然如果你有好的提议,也可为你新开辟一论坛版块。
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)